Услуги
Финансирование проектов
Привлечение финансирование для реализации инвестиционных проектов

            

Процесс привлечения финансирвоания для проекта - процедура довольно-таки трудоемкая, особенно если проект находится в стадии start-up. 

 

Для принятия решения о необходимости подключения к процессу специализированной компании следует оценить затраченное время собственника компании, оплату труда задействованных сотрудников и их квалификацию. В большинстве случаев при самостоятельном поиске инвестора (кредитора) затраты Инициатора превышают стоимость услуг привлекаемой специализированной компании.


Наша компания сотрудничает со многими банками, фондами, частными инвесторами - как российскими, так и зарубежными, благодаря чему мы способны получить наилучшие предложения по условиям финансирования. Эксперты нашей компании имеют большой опыт работы в привлечении инвестиций в пищевую промышленность, металлургию, агропромышленный сектор, лесозаготовку и лесопереработку, энергетику и пр.

                                        

Для рассмотрения принимаются проекты в любой стадии предпроектной подготовки.

Желательно обратиться к нам за первичной консультацией до подготовки необходимой документации, что бы избежать лишних затрат.

 
Наши контакты

                        

(495) 725-3559

This e-mail address is being protected from spam bots, you need JavaScript enabled to view it

 


Новости рынков
  1. Вторник, 04 Сентябрь 2018
    Покупателей нежилых помещений уравняют в правах с дольщиками квартир. В случае банкротства девелопера рассчитывать на полноценную компенсацию смогут не только владельцы квартир, но и покупатели нежилых помещений. Соответствующие поправки начали готовить Минстрой и «Дом.РФ».
    Подробнее…
  2. Вторник, 04 Сентябрь 2018
    84% собственников в России готовы отказаться от части активов из-за их неэффективности или каких-либо выявленных рисков.
    Подробнее…
  3. Вторник, 28 Август 2018
    Федеральная антимонопольная служба предлагает расширить ее полномочия для контроля за иностранными инвесторами, участвующими в капитале стратегических предприятий. Соответствующий законопроект, разработанный службой, опубликован на портале нормативно-правовых актов. Если его примут, ФАС сможет проводить плановые и внеплановые проверки компаний, а сам список поднадзорных организаций расширится.
    Подробнее…
  4. Понедельник, 27 Август 2018
    В 2019 году планируется ввести новый инструмент оценки кредитоспособности - персональный рейтинг на основе кредитной истории граждан.
    Подробнее…

© Навигейт Консалтинг 2007-2016.   E-mail: This e-mail address is being protected from spam bots, you need JavaScript enabled to view it  

                                              Тел.: +7 (495) 725-3559